САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ"


Сердце промыть (лучше его перед этим разрезать на несколько 
частей). Поставить его варить часа на два (если в скороварке, то 
меньше). Готовое мясо натереть на крупной терке (либо, если 
господа знают толк в тонких извращениях, порезать ножом). Жилки и 
пленки удалять. Несколько долек чеснока почистить и мелко-мелко 
порезать (рекомендуется именно резать, а не использовать 
чеснокодавилку). Далее заправить натертое и засыпанное рубленным 
чесноком мясо майонезом (так как мясо сухое, то майонеза 
понадобится довольно много). Тщательно перемешать, посолить, 
поперчить, добавить петрушку (тоже мелко порубленную), затем 
сослать в холодильник на пару часиков. Перед подачей еще раз 
перемешать. (Можно попробовать добавить рубленые оливки или 
маслины). 

сердце говяжье	1 кг 
чеснок		4-6 зубчиков (крупных) 
майонез		много 
петрушка,
соль,
перец,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV