КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-АНГЛИЙСКИ


Большая картофелина (неочищенная) заворачивается в фольгу и 
запекается в горячей духовке не менее 40 минут. Готовую картошку 
развернуть на тарелке, надрезать осторожно сверху и размять 
внутри с маслом, стараясь не порвать кожуру до конца. Посыпать 
тертым сыром (по вкусу), слегка посолить и положить начинку 
сверху на картошку. В процессе масло и сыр тают, а начинка (если 
используете холодную или салат) нагревается. Получается очень 
вкусно и разнообразно.
Несколько примеров начинок:
Рыбные консервы (лучше в масле) смешивается со сладкой 
кукурузой, луком и майонезом.
Вареная курица мелко режется и смешивается с луком, 
кукурузой и майонезом.
Капуста и морковь трется на терке (можно добавить яблоко) и 
смешивается с майонезом.
Консервированная фасоль в томате разогревается и перчится 
по вкусу. 
И так далее
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙБЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV