ФРИКАСЕ ИЗ СКУМБРИИ


Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом 
количестве кипящей подсоленной воды. Овощи отварить отдельно. 
Изъять отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. Муку 
поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, немного 
охладить и развести горячим отваром из рыбы и овощей. При 
необходимости посолить. 
Довести до кипения и варить 5-10 минут. Готовую рыбу и овощи 
выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной 
петрушкой. Подавать с картофелем. 

рыба				700-800 г. 
морковь			2 шт. 
лук-порей			1 шт. 
Соус:
маргарин			2 ст. л. 
мука				1-2 ст. л. 
отвар из рыбы и овощей	1/2 л. 
корень сельдерея,
зелень петрушки,
соль,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV