ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ


Филе вымоченной соленой сельди и белый черствый хлеб, замоченный 
в молоке, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный 
нарезанный лук, смешать. Ввести сырые яичные желтки, соль, перец, 
мускатный орех, взбитые белки и осторожно перемешать. Полученный 
фарш выложить на смазанную жиром и посыпанную панировочными 
сухарями сковороду, разровнять поверхность, смазать сметаной, 
посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей 
полить маслом и посыпать зеленью. 

филе сельди			250-300 г. 
булка				200-250 г. 
репчатый лук		2-3 шт. 
молоко			150-200 г. 
растительное масло	2-3 ст. л. 
сливочное масло		1 ст. л. 
яйца				2 шт. 
сметана			1 ст. л. 
сухари			1 ст. л. 
соль,
перец,
мускатный орех,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV