САЛАТ "НЕВЕСТА"


Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно). 
Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр 
(лучше - плавленый). Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается 
уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного 
лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во 
время жарки - майонез все доведет до ума). Далее - морковь, лук, 
майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым 
слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же "Провансаль". 

лук			2 кг. 
картофель		4 шт. 
морковь		3 шт. 
свекла		1 шт., но большая 
яйца			4 шт. 
сырок плавленый	1 шт. 
майонез		4-5 банок. 

2 луковицы, 2 сочных яблока, 4 яйца, 150-200 г сыра, 3 столовые 
ложки майонеза. 

Лук мелко нашинковать и уложить на самое дно первым слоем, 
второй слой - мелкопорезанные яйца, третий слой - натертые на 
терке без кожуры яблоки (чтобы яблоки не потемнели надо влить в 
них лимонный сок и перемешать), четвертый слой - натертый на 
терке сыр, и все это полить сверху майонезом. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  • РАЗНОЕБЛЮДА С ПРИМЕНЕНИЕМ СЫРА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV