КРЕМ "ШОРСО"


Обжаренные в духовке до золотистого цвета соевые зерна размолоть 
в кофемолке. Очищенные грецкие орехи истолочь. В небольшой 
кастрюле (не эмалированной) 1.5 стакана сахара смешать с 1 
столовой ложкой какао, вбить 3 яйца, перемешать, добавить 2/3 
стакана молока, как следует перемешать и, мешая, довести до 
кипения. Остудить до комнатной температуры. В широкую миску 
положить кусок размягченного сливочного масла, размять его как 
следует и, при постоянном помешивании, соединить с содержимым 
кастрюли (добавляя понемногу) до однородного состояния. Добавить 
размолотую сою, орехи, перемешать, разложить по формам и 
поставить в холодильник на 1-2 часа. 

зерна сои		2-3 ст. л. 
грецкие орехи	10 шт. 
сахар			1.5 стакана 
какао			1 ст. л. 
яйца			3 шт. 
молоко		2/3 стакана 
сливочное масло	300 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV