ПИРОГ С ВИШНЯМИ


Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки, 
сахар (1 стакан), соду, ванильный сахар, сметану взбить миксером 
(получиться воздушная кремообразная масса). Смешать полученную 
массу с растопленным предварительно маргарином. Добавляя по 
одному стакану муку, закончить приготовление теста. Выложить его 
на противень, смазанный чайной ложкой растительного масла. 
Выложить сверху вишню, очищенную от косточек (вишни можно с 
успехом заменить яблоками, лучше кислыми). Взбить миксером белки 
со стаканом сахара и выложить на вишни, равномерно затем 
распределив массу по всей поверхности. 
Выпекать 15 мин. 

яйца			3 шт. 
сахар			2 стакана 
сода			на кончике ножа (можно погасить) 
ванильный сахар	1 пакетик 
сметана		1 стакан 
вишни			750 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV