ХАЧАПУРИ


Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить 
соду, гашенную уксусом, 1/4 столовой ложки сахарного песка, яйцо. 
Всыпать муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом 
и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. Тесто 
разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. На 
нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под 
нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах 
вилкой. Выпекать 45 минут. 

Творог		200-250 г. 
масло сливочное	150 г. 
сахар			1/4 ст. л. 
яйца			2 шт. 
мука			1.5 стакана 
сыр			200-300 г. 
чеснок		по вкусу (от 1 зубчика до головки) 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV