ИКРА ЗАМОРСКАЯ, БАКЛАЖАННАЯ


Баклажаны очистить, нарезать кружочками и положить в подсоленную 
горячую воду на 5 минут. Морковь нарезать соломкой и обжарить 
вместе с луком. Красный болгарский перец нарезать колечками и 
обжарить. 
Помидоры нарезать крупными дольками и потушить на медленном огне. 
Теперь возвращаемся к баклажанам. Кружочки обжарить с двух сторон 
до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде. Все овощи 
смешать в глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на 
медленном огне часто помешивая. За 5 минут до снятия с плиты 
добавить побольше петрушки, укропа, кинзы, базилика. 

баклажаны		3-4 шт. (крупные) 
помидоры		5-6 шт. 
морковь		2-3 шт. 
луковица		1 шт. (большая) 
болгарский перец	3-4 шт. 
зелень		чем больше, тем лучше 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV