–џЅј ѕќ-ѕ–ќ¬јЌ—јЋ№— »


–ыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими 
кусочками. ѕосолить, сбрызнуть лимонным соком. Ћук нашинковать, 
чеснок пропустить через чеснокодавилку. ѕотушить в оливковом 
масле до прозрачности. ƒобавить к тушеным луку и чесноку томатный 
сок и кусочки рыбы. ѕриправить перцем, паприкой, посолить. “ушить 
на среднем огне около п€ти минут. ѕеред подачей на стол добавить 
оливки и зелень, влить вино. 

филе рыбы (трески, сайры)	600 г.,
соль,
лимонный сок			1 ст. л.,
лук репчатый			4 шт.,
чеснок				3 зубчика,
масло оливковое			2 ст. л.,
томатный сок			1/2 литра,
оливки				50 г.,
маслины				50 г.,
зелень,
паприка сладка€			1/2 ч. л.,
перец по вкусу,
белое вино				4 ст. л.,
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • «ј ”— »–џЅЌџ≈ –јƒќ—“»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV