РЫБА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ


Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими 
кусочками. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать, 
чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом 
масле до прозрачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный 
сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить 
на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить 
оливки и зелень, влить вино. 

филе рыбы (трески, сайры)	600 г.,
соль,
лимонный сок			1 ст. л.,
лук репчатый			4 шт.,
чеснок				3 зубчика,
масло оливковое			2 ст. л.,
томатный сок			1/2 литра,
оливки				50 г.,
маслины				50 г.,
зелень,
паприка сладкая			1/2 ч. л.,
перец по вкусу,
белое вино				4 ст. л.,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV