МЯСНОЙ САЛАТ "А ЛЯ РУ"


Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить 
в 
сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько 
перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, 
добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. 
Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз 
перемешать. 

телятина (свежая духовая говядина)	300-400 г. 
свежие шампиньоны				300 г. 
лук						1 шт. 
маринованные (или соленые) огурцы	3-4 шт. 
петрушка					пучок 
уксус						1 ст. л. 
растительное масло			2 ст. л. 
соль						по вкусу 
перец						по вкусу 
горчица					1 ч. л. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV