СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ


Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить 
на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить 
лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными 
пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле 
около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым 
соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб 
перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем 
натирают зубчиком чеснока. 

филе семги			1 кг 
сливочное масло		2 ст. л. 
лимон				1 шт. 
соль,
перец,
пикули			1/2 стакана 
зелень (измельченная)	1 ст. л. 
шашлычный или острый томатный соус,
чеснок			2-3 зубчика 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV