РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ТОМАТЕ


Рыбу (скумбрия, например, а еще лучше ее филе или филе окуня), 
пожарить, посолив и обваляв в муке. Сложить в кастрюлю. 
Приготовить подливу: морковь нарезать кубиками или потереть на 
крупной терке. Лук мелко покрошить. Все это обжарить на 
растительном масле, туда же добавить соль, томатный соус и муку. 
Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода 
большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). 
Когда подлива закипит - залить ею жареную рыбу и тушить 15-20 
минут (можно добавить лавровый лист и кубик бульона). 

рыба			1 кг. 
морковь		3-4 шт. 
лук репчатый	1 шт. 
томатный соус (желательно кисло-сладкий)	1/2 литра 
мука			2 ст. л. 
соль			по вкусу 
вода			1/2 литра 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV