ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ


Возьмите терку и потрите с миску сыр, маргарин, погасите соду, 
добавьте муку и тщательно перемешайте. Из полученного теста 
раскатывайте лепешки, толщиной 0,3 - О,5 см, вырежьте стаканом 
круги. Насыпьте в блюдце сахар, а затем каждый кружок обмакивайте 
в сахар следующим образом: сначала одну сторону, потом сложите 
круг пополам, чтобы сахар оказался внутри, а затем, обмакнув 
половинку в сахар, еще раз сложите и еще раз обмакните в сахар 
верх печенья. Выпекайте до появления светло-золотистой корочки. 

сырки плавленые (сыр обыкновенный)	2 шт.(200 г.) 
маргарин					250 г. 
мука						2 стакана 
сода,
сахар,

Замесите не очень крутое тесто и выдержите его в холодном месте 
30 мин. Затем раскатайте в пласт толщиной около 2 мм. И вырежьте 
рюмкой кружки диаметром 4 см. Смажьте яйцом и выпекайте в сильно 
нагретом духовом шкафу. Выпеченные кружки соедините попарно при 
помощи крема. На готовое печенье положите шарик из того же крема.

Для крема: взбейте 200 г сливочного масла в пену и постепенно 
добавьте в него 300 г натертого сыра, 4 желтка, красный, черный 
перец, соль по вкусу.

Для теста: муки 3/2 граненых стакана, сливочного масла 200 г , 
натертого сыра 240 г, черный перец, щепотка соли, 3/4 стакана 
молока, 2 яйца.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV