САЛАТ ДЛЯ ГУРМАНОВ


Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко 
нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим 
слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы 
рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху 
залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых 
желтков, затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно 
предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на 
терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать 
оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым 
луком. 

яйца			5 шт. 
рыбные консервы	1 банка 
сливочное масло	100 г. 
репчатый лук	2 шт. 
зеленый лук		по вкусу 
майонез		125 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV