"ЧЕМИ" ИЗ БАКЛАЖАНОВ


Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть 
где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно 
заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же 
емкость добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. 
Посолить. 
Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. 
Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти 
минут. После, добавить молотый чеснок и остудить. 

баклажаны		7-8 шт. 
лук репчатый	2 шт. 
болгарский перец	1 шт. 
помидоры		2-3 шт. 
чеснок 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV