ПИКАНТНЫЙ ЛЕТНИЙ СУП-САЛАТ "САДОВЫЙ"


Отварить говядину. В конце варки в бульон добавить соль, репчатый 
лук, специи. Из полученного бульона удалить мясо, лук, специи. В 
кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое 
количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно 
густым. Довести до кипения и выключить огонь. Кастрюлю укрыть 
чем-нибудь теплым на 10-15 мин. В суповую тарелку положить 
кусочки холодного мяса и горчицу по вкусу, влить суп и сверху 
выложить горкой смесь мелко нарезанной зелени, оказавшейся под 
рукой (листья салата, зеленый лук, петрушка, сельдерей, укроп, 
базилик и т.д.). Сверху положить нарезанный соломкой болгарский 
перец и крупные продольные кусочки помидор. Украсить густой 
сметаной. 

Говядина		500 г. 
морковь		1 шт. 
свекла с ботвой	2 шт. 
репчатый лук	1 шт. 
болгарский перец	2 шт. 
помидоры		4 шт. 
сметана		80 г. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV