ПИРОГ С ЧЕРЕМУХОЙ


Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. 
Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно 
перемешать с черемухой. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить 
не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления 
чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 
коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. 

Тесто:
черемуха (молотая)	1 стакан 
сметана			1 стакан 
яйца				2 шт. 
сахар				1 стакан 
сода				1 ч. л. 
мука				1.5-2 стакана 
Крем:
Сметана			500 г. 
сахар	1 стакан 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV