ТРЕСКА С ОВОЩАМИ


Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, 
посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец 
нарезать кольцами. 
Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные) 
поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, 
помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом, 
добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности 
снять крышку, посыпать тертым сыром. 

Треска		500-600 г. 
лук репчатый	1-2 шт. 
помидоры		2-3 шт. 
перец сладкий	1 шт. 
картофель		3-4 шт. 
грибы			300 г. 
майонез,
сыр
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИРЫБНЫЕ РАДОСТИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV