ВЯЗАНКИ ДРОВ


Сырой картофель маленькую луковицу и половину небольшого кабачка 
настрогать на корейской терке (порезать узкими длинными, 
квадратными в сечении полосками), отжать лишний сок, добавить 
взбитое вручную яйцо, хорошо посолить, чуть-чуть присыпать мукой 
и перемешать. Обжарить, выкладывая щепотью в раскаленное 
растительное масло на чугунную сковороду, с двух сторон. Подавать 
горячими со сметаной, или холодными с огуречным салатом. 

картошка		2-3 шт. 
лук репчатый	1 шт. 
кабачок		1/2 шт. 
яйцо			1 шт. 
мука,
соль,
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV