ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ


Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие 
ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг 
и остудить. Тем временем растереть листья базилика с чесноком 
деревянным пестиком. 
Взбить яйца и соединить их со сметаной. Чесночную смесь соединить 
со сметаной. Посолить и поперчить. Кабачки выложить в смазанную 
маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-
сметанной смесью. 
Запекать в духовке до золотистого цвета. 

Кабачки		1,2 кг. 
Сметана		500 г. 
Яйца			4 шт. 
сыр (твердый)	200 г. 
чеснок		2 зубчика 
базилик		1 пучок 
соль 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV