–џЅЌџ… —јЋј“


–ыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. ћорковь 
натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, 
посолить, поперчить. ¬ыложить в миску рыбу, морковь и лук, 
перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. 
кислый, то добавить сахарный песок). ”красить зеленью. 

треска	1 кг. 
морковь	800 г. 
лук		2 головки. 
майонез	1 банка 
соль		по вкусу 
перец		по вкусу 
специи	по вкусу 
зелень	по вкусу 
сахар	по вкусу 

–ыбу отварить, отделить от костей, мелко порезать. ћорковь 
натереть на терке, лук порезать, обжарить в растительном масле, 
посолить, поперчить. ¬ыложить в миску рыбу, морковь и лук, 
перемешать, заправить майонезом (если майонез отечественный, т.е. 
кислый, то добавить сахарный песок). ”красить зеленью. 

треска	1 кг. 
морковь	800 г. 
лук		2 головки. 
майонез	1 банка 
соль		по вкусу 
перец		по вкусу 
специи	по вкусу 
зелень	по вкусу 
сахар	по вкусу 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV