КАБАЧКИ ОСТРЫЕ


Один кабачок нарезать кубиками примерно 3х3 см, лук - кольцами, 
или просто крупно, помидоры - как на салат, болгарский перец - 
тоже. На большую сковороду налить растительное масло, слегка 
обжарить лук, затем помидоры и болгарский перец. В последнюю 
очередь добавляем кубики кабачков, солим по вкусу, сильно перчим 
красным молотым перцем и, постоянно помешивая, жарим на среднем 
огне минут 10, не больше. Затем, в последний раз все как следует 
перемешав, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку. 
Если у вас с кухни куда-то исчезла терка, то сыр порежьте 
тоненькими пластиками и уложите на жареную смесь - также 
расплавится. 

Кабачок		1 шт. 
Помидоры		5 шт. 
Лук			5 шт. 
болгарский перец	3 шт. 
сыр			100-150 г. 
перец красный	по вкусу 
соль			по вкусу 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV