БУТЕРБРОДЫ


БУТЕРБРОДЫ
По-видимому, нет кулинарного изделия, более простого в 
приготовлении, чем бутерброд. Первоначально слово 
"бутерброд" означало всего-навсего "хлеб с маслом". Сегодня 
же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо: 
кроме масла на хлеб кладут ломтики мяса, сыра, рыбы и пр., 
нередко в сочетании с различными масляными смесями, 
овощами и другими продуктами. Кроме того, бутерброды - 
вкусная разнообразная закуска. На любом празднике или 
семейном торжестве хорошо украсить стол богатым 
разнообразием бутербродов и закусочных тортов.
Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные 
(канапе). Если первые два предпочтительны при подаче к 
завтраку или ужину, в пути, то канапе, правильно 
оформленные и красиво поданные, являются принадлежностью 
праздничного и банкетного стола.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИБУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV