ОКРОШКА ИЗ ПРОСТОКВАШИ


Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
(примерно на треть, в зависимости от густоты простокваши). Далее
добавляете мелко нарезанную зелень (укроп, кинзу, петрушку, 
зеленый лук - что есть в наличии, да побольше), так же мелко
нарезанное вареное яйцо и свежий огурец. Посолите, поперчите по
вкусу. Для остроты можно добавить мелко-мелко порубленные чеснок
или острый маринованный перчик - на ваш вкус.

простокваша 1/2 литра, 
зелень, чем больше, тем лучше, 
яйцо 1 шт. 
огурец 1 шт. 
соль 
перец
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV