—ќ”— —  ќ–≈Ќ№яћ»


—оус с корень€ми

 расный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук 
порей - 50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и 
сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (мадера) - 100 г, горошек 
зеленый консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные 
- 30 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком- 0,5 г
Ћук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или 
кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить гор€чий 
красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый 
лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. ¬ конце 
варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на 
кусочки. —оус можно готовить без вина.
—оус подаетс€ к тушеному м€су и некоторым другим блюдам.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —ќ”—џ –ј—Ќџ≈ —ќ”—џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV