—јЋј“ »« Ћ≈ƒяЌќ… –џЅџ


√отовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в
подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой.
ƒобавить вареные €йца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпаренный
кип€тком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко
нарезанную петрушку. ѕоложить в салатник, полить майонезом,
украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный
кольцами. Ётот салат можно готовить из окун€, трески, сайды,
мойвы.

–ыба 500 г, €йцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка
(средн€€), зелень 20 г.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV