БЕЗЕ


Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок
взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется
пенообразная масса, всыпать 1 стакан песку или сахарной пудры,
быстро перемешать. На противень постелить фольгу или пергамент и
ложечкой разложить получившуюся массу. Запекать в духовке при
180° в течение 40 минут, готовое безе легко отходит от бумаги. Из
оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.

БЕЗЕ
1 белок и 500г сметаны взбить в пену, добавить 1,5ст. сахара
все время помешивая, потом немного ванилина. Выпекать на 
противне, покрытом промасленной бумагой. На нее ложкой подальше 
друг от друга выкладывают взбитую смесь и пекут в нежаркой 
духовке. 
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯДЕСЕРТЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV