ЛАНТУТИКИ


Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом.
Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве
найдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подойдет и яичный
порошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густой
сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкой
выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.

творог 250 г. 
сахар 1/2 стакана 
сливочное масло 100 г. 
сода 1/2 ч. л. 
соль на кончике ножа 
лимонная кислота 1/4 ч. л. 
кефир 1 стакан 
растительное масло 1 ст. л. 
яичный порошок 1 ст. л. 
мука 1-1,5 стакана
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV