РАКОВЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ


Раковый соус на белом соусе

Белый соус - 850 г, масло сливочное - 100 г, масло раковое - 50 
г, вино виноградное белое - 100 г, лук репчатый - 50 г, белые 
коренья - 60 г, перец молотый - 1 г, лимонная кислота - 1 г

В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и 
репчатый лук и варить 25-30 минут при слабом кипении. Перед 
окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое 
виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную 
кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром 
непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. 
Готовый соус следует процедить. Соус подается к припущенной и 
вареной рыбе - судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫСОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV