ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ


Томатный соус с грибами

Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 40 г, масло 
подсолнечное*- 50 г, грибы белые или шампиньоны - 150 г, вино 
белое - 100 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 г, перец 
горошком - 1 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы 
(белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на 
подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить 
вино, добавить перец горошком и варить 10-15 минут. В готовый 
соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным 
маслом.
Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, 
антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и 
домашней птицы.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫТОМАТНЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV