ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ


Томатный соус с грибами и овощами

Томатный соус - 700 г, бульон (фюме) - 50 г, масло подсолнечное 
- 60 г, масло сливочное - 30 г, грибы белые свежие - 150 г, лук 
репчатый - 250 г, перец стручковый сладкий - 75 г, морковь - 10 
г, петрушка - 20 г, эстрагон - 5 г, шпинат - 10 г, чеснок - 3 г
Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук 
нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. 
Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на 
подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи 
соединить, залить томатным соусом, добавить сильно 
концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-
20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко 
нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки 
положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.
Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫТОМАТНЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV