ТОМАТНЫЙ СОУС РУССКИЙ


Томатный соус русский

Томатный соус - 700 г, масло сливочное - 70 г, морковь - 60 г,

 петрушка - 40 г, грибы белые - 75 г, соленые огурцы - 50 г, 
оливки - 60 г, каперсы - 30 г, хрящи - 75 г

В томатный рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, 
соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, 
оливки, каперсы.
Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. 
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и 
отварить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы 
нарезать ломтиками. Если используют маринованные грибы, то их 
после нарезки нужно залить горячей водой и кипятить в течение 5-
6 минут для удаления излишней кислотности. Оливки перебрать и 
вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола, удалить 
плодоножки.
Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном и по мере 
спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при подаче 
соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной рыбе.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫТОМАТНЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV