СОУС ИЗ ЗЕМЛЯНЫХ ГРУШ


Соус из земляных груш

Взять 600-1200 г плодов. Нарезать формочками звёздочки, 
полумесяцы из них. Вскипятить 1 раз, посолить (1/4 чайной ложки 
на 400 г земляных груш) и добавить 1/4 чайной ложки сахара на 
400 г. Варить 1 час на малом огне. Слить отвар. Подлить 2-3 
ложки бульона (молока), добавить 1 ложку мучной поджарки, тушить 
до готовности.
Подаётся соус к котлетам, жареной печёнке, гренкам.
Луковый соус к бараньим котлетам
Один раз вскипятить в посоленной воде 5 луковиц, поджарить их 
ломтиками в масле, влить 2 стакана бульона, разварить, протереть 
сквозь сито. Влить соус Бешамель, посолить, довести до густоты 
сливок. Огарнировать им котлеты.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫСОУСЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV