—ћ≈“јЌЌџ… —ќ”— 2


—метанный соус 2

дл€ фруктовых салатов

—метана - 800 г, €годы (малина или клубника) - 100 г, апельсины 
- 2 шт., лимон - 1 шт., ликер - 40 г, сахар - 80 г, корица - 1 г

ягоды после удалени€ плодоножек промыть в холодной воде и 
выложить на решето или в дуршлаг дл€ того, чтобы стекла вода, 
затем протереть через частое сито. — лимона и апельсина срезать 
кожицу (цедру). —ок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить 
и охладить.
ѕолученные соки (€годный, лимонный и апельсинный) и цедру 
соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и 
хорошо перемешать.
Ётим соусом заправл€ют только охлажденные продукты.
—оус подаетс€ к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза 
с фруктами.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —ќ”—џ—ћ≈“јЌЌџ≈ —ќ”—џ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV