МАРИНАД ИЗ ОВОЩЕЙ С ТОМАТОМ


Маринад из овощей с томатом

Морковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый или 
порей - 250 г, томат-пюре - 300 г, бульон - 300 г, масло 
подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец 
горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 
г
Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками (или, говоря 
кулинарным языком, накарбовать), а лук - кольцами или 
полукольцами. Все это спассеровать на подсолнечном масле, 
добавить томат-пюре и продолжать пассерование 10-15 минут. Затем 
влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, 
перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Готовый 
соус-маринад из овощей с томатом охладить.
Подается к холодной жареной и вареной рыбе.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • СОУСЫХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV