САЛАТ "КАРАВЕЛЛА"


Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить
ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно
перемешать с фруктами. Салат хорошо охладить и подать на блюде,
украшенном листьями зеленого салата. Набор фруктов для салата
зависит от времени года. Соус может быть приготовлен также из 2
столовых ложек кетчупа и 1/2 стакана сгущенного молока.

ананас 3 ломтика 
банан 2 шт. 
яблоко 2 шт. 
виноград гроздь
майонез 1/2 стакана 
молоко сгущенное (или крем из сливок) ? стакана 
листья зеленого салата
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • САЛАТЫСАЛАТЫ РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV