МАЙОНЕЗНЫЙ РУЛЕТ


Пару (крупных) яиц взбить в миксером с 1 стаканом сахара.
Добавить банку сгущенки, 100 грамм майонеза, 50 грамм
размягченного маргарина, треть чайной ложки соды и соль по вкусу.
Всыпать 2-2,5 стакана муки. Тесто по густоте должно быть
сметанообразным. Тесто разлить по противню (желательно, чтобы он
был с бортиками) и печь в горячей духовке около 20 минут. Пока
корж горячий, если он не очень толстый, можно свернуть в виде
рулета, можно - просто пирогом. Начинка - любое кислое варенье.

яйца 2 шт. 
сахар 1 стакан 
сгущенка 1 банка 
майонез 100 г.
маргарин 50 г. 
сода 1/3 ч. л. 
соль 
мука 2-2,5 стакана 
варенье 1 стакан
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV