ЯЙЦЕБРОД


Ломтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить в
бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым
вами) маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в
дырочку разбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть
ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны.

Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать
сыром. Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать
майонезом, кетчупом или горчицей.

хлеб 2 ломтика 
яйца 2 шт. 
соль 
зелень 
сыр 
майонез 
кетчуп
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИЯЙЦА КАК ЗАКУСКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV