ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА


500 г творога, 2 лачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан песку.

Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить творог и 1
муку, размешать до однородной массы, тесто должно свободно
отходить от рук. Раскатать тесто на доске толщиной 5 мм, стаканом
или чашкой вырезать кружочки, посыпать их сахаром, сложить
пополам и еще раз пополам, чтобы получились треугольники,
положить на противень и выпекать при t 180-200 20-25 минут.

Тщательно перемешать творог, маргарин, добавить муку, перемешать, 
раскатать в тонкую лепешку, нарезать из нее небольшие квадратики, 
звездочки, треугольники. Обвалять с 2-х сторон в сухарях и 
ставить в духовку. 
На 500 гр. Творога, 500 гр. Маргарина, 5 стаканов муки.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯДЕСЕРТЫ
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV