СУП С КАПУСТОЙ - ПОТОФЕ


Суп с капустой - Потофе. 
Сварить жёлтый бульон (1, 2, 3). 
Взять капусту, 1 час вымочить в холодной воде, вскипятить и 
разобрать по листам. Отжать их в салфетке, свернуть в виде 
яйца каждый лист (2-3 шт. на человека). Залить капустные 
шарики бульоном, варить до готовности. Морковь, петрушку, 
порей, лук, сельдерей, редьку (нарезать в виде долек чеснока) 
вскипятить и налить бульоном. В суповую миску порезать 
мясо, укроп и петрушку, долить бульон, подавать на стол.
На суп берут: 2-4 фунта говядины, 3/4 фунта кореньев, 1 
луковицу, пучок зелени, 1,5 фунта (600 г) капусты, моркови, 
кореньев порея, петрушки, редьки и сельдерея. На оттяжку - 1 
фунт говядины, 3 яичных белка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБУЛЬОНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV