БУЛЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ


Бульон из телятины.
 Вскипятить три раза, процеживая 
бульон с кореньями из 1 фунта (400 г) телятины и 2 фунтов 
костей из телятины. Приготовить оттяжку из 1 фунта 
говядины, как сказано выше "Бульон из курицы-Консоме".

БУЛЬОН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию, 
стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый, 
морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль.

Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену 
и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин 
душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку - 
обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку, 
нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет 
готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим 
пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем 
рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую 
тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБУЛЬОНЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV