БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ


Бульон с блинчиками

мука - 20 г, яйца - 1/5 шт., молоко - 50 г, шпик свиной - 
2 г, сахар - 3 г, соль - 1 г; 
для кнельной массы: курица (филе) - 50 г, молоко - 25 г, 
яйца - 7 г, шпинат - 10 г.

вымешать, чтобы не было комков. После этого тесто развести 
оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики; у 
выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Одновременно 
приготовить кнельную массу.
На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, 
разровнять его и свернуть рулетом, диаметром 1,5-2 см. 
Приготовленные рулеты сложить в сотейник, смазанный 
маслом, подлить немного бульона, закрыть крышкой и 
припустить на плите или в жарочном шкафу.
При подаче на стол в тарелку положить нарезанные 
кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить 
прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV