БУЛЬОН С РАВИОЛЯМИ


Бульон с равиолями

15 г, масло сливочное - 5 г, яйца (белки) - 5 г, соль, перец, 
мускатный орех; 
для теста: 
мука - 23 г, 
яйца - 3 г, масло сливочное - 2 г.

Пресное тесто раскатать тонким пластом и край его смазать 
яйцами. Кнельную массу из бумажной трубочки выпустить на 
пласт теста в виде небольших кучек на расстоянии 2,5 см от 
края с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш 
краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной 
маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой 
немного большего размера вырезать равиоли.
В кнельную массу можно добавить 15% густого пюре из 
шпината и столько же пюре из вареных мозгов. Массу 
заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Равиоли опустить на 10-20 секунд в кипящую воду, а затем 
переложить их в бульон и сварить до готовности. При подаче 
в тарелку с бульоном положить 18-20 шт. равиолей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV