БУЛЬОН С ОВОЩАМИ (КУБИКАМИ)


Бульон с овощами (кубиками)
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь - 30 г, 
репа - 20 г, пастернак - 10 г, петрушка - 10 г, лук 
репчатый - 5 г, фасоль (стручки) и горошек зеленый по - 
10 г, шпинат или салат - 5 г, масло сливочное - 5 г.
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать кубиками 
размером 5-6 мм, лук мелко нарубить и вместе слегка 
спассеровать в сотейнике. Масло должно быть прозрачное (без 
сыворотки). Пассерованные овощи залить прозрачным 
бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на 
слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части 
стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и 
продолжать тушение до готовности.
При подаче в тарелку положить порцию овощей с бульоном, в 
котором они тушились, и налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV