БУЛЬОН С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ (ВЕСЕННИЙ)


Бульон с овощами и зеленью (весенний)
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, капуста 
цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 
10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (стручки) или горошек свежий 
или консервированный - 30 г,
спаржа - 20 г, 
шпинат - 10 г.
В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, 
петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей 
или консервированной фасоли, горошек свежий или 
консервированный, шпинат или салат.
Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками 
длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или 
подсоленной воде до готовности.
Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу 
нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, 
листья шпината - на части. Каждый вид овощей варить 
отдельно в подсоленной воде.
При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в 
бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный 
бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV