БУЛЬОН С ОВОЩАМИ (ФЕРМЕР)


Бульон с овощами (фермер)
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа - 
20 г, пастернак - 10 г, картофель - 40 г, помидоры - 25 г, 
масло сливочное - 5 г, зелень.
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками 
диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло 
отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и 
варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить 
так же нарезанный картофель.
Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры, 
очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру 
посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, 
помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV