БУЛЬОН С РУЛЕТОМ ИЗ ДИЧИ


Бульон с рулетом из дичи
Бульон из дичи - 400 г; 
для кнельной массы: филе дичи - 65 г, молоко - 35 г, яйца 
(белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г; овощи: морковь - 25 г, 
пастернак или петрушка - 10 г, горошек 
консервированный - 10 г,
шпинат - 10 г.
Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как 
описано в предыдущей рецептуре. Рулет приготовить из 
кнельной массы, которую начинить овощами (диаметр рулета 
3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную 
бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в 
закрытом сотейнике. Готовый рулет до подачи на стол хранить 
на водяной бане.
При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в 
тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный 
бульон; отдельно можно подать пирожки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV