БУЛЬОН С КОРЗИНОЧКАМИ ИЗ ДИЧИ


Бульон с корзиночками из дичи
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь и репа - 
по 25 г, пастернак - 10 г, шпинат - 5 г, масло сливочное - 5 
г; 
для кнельной массы: мясо рябчика - 60 г, молоко - 30 г, 
масло сливочное - 5 г, яйца (белки) - 7 г.
Овощи нарезать мелкими кубиками, слегка спассеровать и 
припустить в бульоне до готовности (жидкость к концу варки 
выпарить). Шпинат нарезать, сварить и смешать с овощами. 
Приготовить кнельную массу из рябчика. Маленькие 
порционные формочки смазать маслом, положить в них 
кнельную массу слоем в 5-6 мм, а на нее - подготовленные 
овощи, которые покрыть сверху слоем кнельной массы (5-6 
мм). Украсить корзиночки морковью, зеленью и сварить на 
водяной бане. Хранить готовые корзиночки из кнельной массы 
и овощей в бульоне на водяной бане.
При подаче положить их в тарелку и налить прозрачный 
бульон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV