РЫБНОЕ РАГУ


Картофелины и морковки очистить, разрезать пополам, сварить до
полуготовности в небольшом количестве воды и переложить в
невысокую латку вместе с жидкостью, в которой варились. Сверху
положить небольшие кусочки рыбы, посолить, поперчить, выложить
порезанный кружками лук (на колечки разделять не надо). Засыпать
тертым сыром, смазать сметаной. Поставить на полчаса в духовку,
на максимальный огонь и держать там до появления корочки.

Если вы любите кинзу, то ее стоит добавить.

филе любой рыбки 0,5 кг. 
картофель 6-7 шт. 
морковь 5 шт. 
лук репчатый 1 шт. 
соль 
молотый черный перец 
сыр 100-150 г. 
сметана 0,5 стакана
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV